APPEL A CANDIDATURE
ENTREPRISE DE RESTAURATION
RECRUTE
DEUX (02) CHEF DE CUISINE, DEUX (02) CUISINIERS
Entreprise de Restauration Collective de la place en pleine expansion recherche des collaborateurs compétents pour faire face aux exigences de nouveaux marchés :
Deux (02) Chef de cuisine: réf. : HRC-CC1
Homme de 25-40 ans avec 04 ans d'expériences en mets internationaux, notamment européens, au moins BT cuisine Lycée Hôtelier. Forte personnalité, rigoureux, honnête, courtois, sens de l'écoute, de l'organisation et de la négociation.
Dossiers à Fournir : Une lettre de motivation ayant pour objet la référence qui vous intéresse (ex. : Objet : réf. : HRC-CC1)- Vos prétentions salariales - Un Curriculum Vitae
Deux (02) Chef de cuisine: réf. : HRC-CC1
Homme de 25-40 ans avec 04 ans d'expériences en mets internationaux, notamment européens, au moins BT cuisine Lycée Hôtelier. Forte personnalité, rigoureux, honnête, courtois, sens de l'écoute, de l'organisation et de la négociation.
Dossiers à Fournir : Une lettre de motivation ayant pour objet la référence qui vous intéresse (ex. : Objet : réf. : HRC-CC1)- Vos prétentions salariales - Un Curriculum Vitae
Les copies scannées de qualifications, de certificats de travail ou d’attestation de stage relatifs aux métiers de restauration.
Postuler en ligne en envoyant ces dossiers en pièces-jointes au mail à : infogcs1@gmail.com
Date limite : Vendredi 06 Avril 2012 à 17H00mn. Après ce délai les mails seront automatiquement rejetés.
NB: Postes basés à Abidjan et à l’intérieur du pays
Commentaires
Enregistrer un commentaire