Description du poste
En qualité de chef de cuisine vous dirigerez l’équipe de cuisine en coordonnant le travail du commis. En somme, le poste de la cuisine reposera entièrement sur vous.
TACHES :
En tant que gestionnaire :
EXPERIENCE PROFESIONNELLE :
Au moins 5 ans d’expérience professionnelle reconnue dans le métier de la restauration.
NIVEAU D’ETUDES :
Minimum BAC PRO en cuisine ou autre formation similaire
QUALITES PERSONNELLES :
ENVOYEZ CV + LETTRE DE MOTIVATION VERSION PDF A L'ADRESSE COULIBALYARMEL1@YAHOO.FR OU DEPOSER LE DOSSIER DE CANDIDATURE A LA RECEPTION DE LA RESIDENCE HOTEL EMLYS.
En qualité de chef de cuisine vous dirigerez l’équipe de cuisine en coordonnant le travail du commis. En somme, le poste de la cuisine reposera entièrement sur vous.
TACHES :
En tant que gestionnaire :
- Vous veillerez à l’hygiène, la conservation des mets et des denrées alimentaires ;
- Au suivi et contrôle des chambres froides, du stock (FIFO) ;
- Au contrôle qualité, l’application des recettes, la préparation, les portions, la présentation, ...
- Vous évaluerez la qualité des produits de base ;
- Vous entretiendrez des contacts réguliers avec certains fournisseurs ;
- Vous formerez et motiverez votre commis de cuisine ;
- Vous répartirez les tâches et le planning de travail et établirez les horaires ;
- Vous composerez des menus à la carte, du jour, pour banquets et restauration collective ;
- Vous établirez les fiches techniques des différents menus,
EXPERIENCE PROFESIONNELLE :
Au moins 5 ans d’expérience professionnelle reconnue dans le métier de la restauration.
NIVEAU D’ETUDES :
Minimum BAC PRO en cuisine ou autre formation similaire
QUALITES PERSONNELLES :
- Très dynamique
- Capacité d’encadrement : gestion d’une équipe
- Initiative
- Rigoureux
- Soucieux de la qualité et de la satisfaction clientèle
- Responsable
ENVOYEZ CV + LETTRE DE MOTIVATION VERSION PDF A L'ADRESSE COULIBALYARMEL1@YAHOO.FR OU DEPOSER LE DOSSIER DE CANDIDATURE A LA RECEPTION DE LA RESIDENCE HOTEL EMLYS.
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