En qualité de chef de cuisine vous dirigerez l’équipe de cuisine en coordonnant le travail du commis. En somme, le poste de la cuisine reposera entièrement sur vous.
TACHES :
En tant que gestionnaire :
- Vous veillerez à l’hygiène, la conservation des mets et des denrées alimentaires ;
 - Au suivi et contrôle des chambres froides, du stock (FIFO) ;
 - Au contrôle qualité, l’application des recettes, la préparation, les portions, la présentation, ...
 - Vous évaluerez la qualité des produits de base ;
 - Vous entretiendrez des contacts réguliers avec certains fournisseurs ;
 
- Vous formerez et motiverez votre commis de cuisine ;
 - Vous répartirez les tâches et le planning de travail et établirez les horaires ;
 
- Vous composerez des menus à la carte, du jour, pour banquets et restauration collective ;
 - Vous établirez les fiches techniques des différents menus,
 
EXPERIENCE PROFESIONNELLE :
Au moins 5 ans d’expérience professionnelle reconnue dans le métier de la restauration.
NIVEAU D’ETUDES :
Minimum BAC PRO en cuisine ou autre formation similaire
QUALITES PERSONNELLES :
- Très dynamique
 - Capacité d’encadrement : gestion d’une équipe
 - Initiative
 - Rigoureux
 - Soucieux de la qualité et de la satisfaction clientèle
 - Responsable
 
ENVOYEZ CV + LETTRE DE MOTIVATION VERSION PDF A L'ADRESSE COULIBALYARMEL1@YAHOO.FR OU DEPOSER LE DOSSIER DE CANDIDATURE A LA RECEPTION DE LA RESIDENCE HOTEL EMLYS.
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