jeudi 12 janvier 2017

RESIDENCE HOTEL EMLYS recrute CHEF DE CUISINE

Description du poste
En qualité de chef de cuisine vous dirigerez l’équipe de cuisine en coordonnant le travail du commis. En somme, le poste de la cuisine reposera entièrement sur vous.

TACHES :
En tant que gestionnaire :
  • Vous veillerez à l’hygiène, la conservation des mets et des denrées alimentaires ;
  • Au suivi et contrôle des chambres froides, du stock (FIFO) ;
  • Au contrôle qualité, l’application des recettes, la préparation, les portions, la présentation, ...
  • Vous évaluerez la qualité des produits de base ;
  • Vous entretiendrez des contacts réguliers avec certains fournisseurs ;
En tant que chef d'équipe :
  • Vous formerez et motiverez votre commis de cuisine ;
  • Vous répartirez les tâches et le planning de travail et établirez les horaires ;
En tant que chef de cuisine :
  • Vous composerez des menus à la carte, du jour, pour banquets et restauration collective ;
  • Vous établirez les fiches techniques des différents menus,
Profil du poste
EXPERIENCE PROFESIONNELLE :
Au moins 5 ans d’expérience professionnelle reconnue dans le métier de la restauration.
NIVEAU D’ETUDES :
Minimum BAC PRO en cuisine ou autre formation similaire
QUALITES PERSONNELLES :
  • Très dynamique
  • Capacité d’encadrement : gestion d’une équipe
  • Initiative
  • Rigoureux
  • Soucieux de la qualité et de la satisfaction clientèle
  • Responsable
Dossiers de candidature
ENVOYEZ CV + LETTRE DE MOTIVATION VERSION PDF A L'ADRESSE COULIBALYARMEL1@YAHOO.FR  OU DEPOSER LE DOSSIER DE CANDIDATURE A LA RECEPTION DE LA RESIDENCE HOTEL EMLYS.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Organisation interbancaire professionnelle régionale recrute un Contrôleur Conformité.

  Description du poste Organisation interbancaire professionnelle régionale recrute un Contrôleur Conformité. Vous serez chargé de garantir ...