En qualité de chef de cuisine vous dirigerez l’équipe de cuisine en coordonnant le travail du commis. En somme, le poste de la cuisine reposera entièrement sur vous.
TACHES :
En tant que gestionnaire :
- Vous veillerez à l’hygiène, la conservation des mets et des denrées alimentaires ;
- Au suivi et contrôle des chambres froides, du stock (FIFO) ;
- Au contrôle qualité, l’application des recettes, la préparation, les portions, la présentation, ...
- Vous évaluerez la qualité des produits de base ;
- Vous entretiendrez des contacts réguliers avec certains fournisseurs ;
- Vous formerez et motiverez votre commis de cuisine ;
- Vous répartirez les tâches et le planning de travail et établirez les horaires ;
- Vous composerez des menus à la carte, du jour, pour banquets et restauration collective ;
- Vous établirez les fiches techniques des différents menus,
EXPERIENCE PROFESIONNELLE :
Au moins 5 ans d’expérience professionnelle reconnue dans le métier de la restauration.
NIVEAU D’ETUDES :
Minimum BAC PRO en cuisine ou autre formation similaire
QUALITES PERSONNELLES :
- Très dynamique
- Capacité d’encadrement : gestion d’une équipe
- Initiative
- Rigoureux
- Soucieux de la qualité et de la satisfaction clientèle
- Responsable
ENVOYEZ CV + LETTRE DE MOTIVATION VERSION PDF A L'ADRESSE COULIBALYARMEL1@YAHOO.FR OU DEPOSER LE DOSSIER DE CANDIDATURE A LA RECEPTION DE LA RESIDENCE HOTEL EMLYS.
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