VISITER LES OFFRES D'EMPLOI A LA UNE Description : SOCIETE AGRO-ALIMENTAIRErecrute Rattaché au Chef de Production, vous êtes le garant de l'atteinte des objectifs de qualité, délais, quantité et coûts de l'atelier dont vous avez la responsabilité.CHEF D'ATELIER DE PRODUCTION (BTS/DUT Chimie, Génie Alimentaire) Vous assurez la bonne application des process de fabrication et des mesures correctives en cas d'anomalies, animez et supervisez les activités de vos équipes et veillez au respect des conditions d'hygiène et à la sécurité des personnes et des équipements. De formation BTS/DUT Chimie, Génie Alimentaire, ou équivalent, vous présentez une expérience similaire d'au moins 3 à 5 ans, de préférence en industrie agro-alimentaire et avez de bonnes connaissances en mécanique. Organisé, rigoureux, pragmatique, votre sens du résultat, votre goût du terrain, votre capacité à travailler sous pression et votre autorité naturelle sont vos atouts à réussir. Poste basé à l'intérieur du pays. Merci d'adresser lettre de motivation, CV, 1 photo d'identité et prétentions salariales à notre Conseil : CIFIP Résidence ATTA - Face au Stade Félix Houphouet Boigny - Tour A - 4ème étage Tél : 20 21 28 14 Fax : 20 21 46 73 Email : cifip@aviso.ci VISITER LES OFFRES D'EMPLOI A LA UNE bourses d'étude disponibles pour tout le monde - Lire la suite | |
Catégorie(s) : | • Fonction publique/Administration |
Pays : | Côte d'Ivoire |
Date d'expiration : | 12/10/2010 |
MISSION: Assurer la bonne gestion de l’équipe officinale – Gérer et suivre la qualité des prestations ACTIVITÉS PRINCIPALES: Contrôler le service des ordonnances pour veiller à la conformité des produits prescrits – Assurer les conseils aux patients avec une ordonnance en effectuant une analyse pharmaceutique – Contacter le médecin en cas de doute sur une ordonnance ou en cas de proposition de substitution – S’assurer de la bonne compréhension du traitement par le patient – Assurer les conseils thérapeutiques – Gérer l’ouverture et la fermeture de la pharmacie – Veiller à la ponctualité des agents – Suivre le traitement des réclamations clients et rendre compte au responsable de l’officine – Assurer la veille réglementaire afin de procéder à des rappels de lots en cas de produits détériorés, périmés, suspects, ou les retirer à la vente par les autorités sanitaires – Animer l’équipe de vente pour s’assurer un bon accueil des clients – Veiller à l’application
Commentaires
Enregistrer un commentaire