Entreprise de Restauration Collective de la place en pleine expansion recherche des collaborateurs competents pour faire face aux exigences de nouveaux marchés :
Un (01) Chef de cuisine :
Homme de 35-45 ans avec 4 ans d'expériences dans le domaine de la restauration Collective, BT cuisine Lycée Hôtelier.
Forte personnalité, rigoureux, honnête, courtois, sens de l'écoute, de l'organisation et de la négociation.
Un (01) S/Chef de cuisine :
Homme de 30-40 ans avec 2 ans d'Expériences, BT cuisine Lycée Hôtelier
rigoureux, honnête, Polyvalent, sens de l'écoute de l'organisation et de la négociation.
Deux (02) Cuisiniers :
Homme de 25-35 ans avec 2 ans d'Expériences, BT cuisine Lycée Hôtelier
rigoureux, Polyvalent, courtois, sens de l'écoute de l'organisation.
Dossiers a Fournir : Lettre de motivation - CV - Prétentions salariales.
Pour Postuler appeler le : 01 21 60 70 / mail :
bochaguy@yahoo.fr
Date limite : 31 Mars 2012.
NB: Postes basés a Abidjan et a Yamoussoukro.
Un (01) Chef de cuisine :
Homme de 35-45 ans avec 4 ans d'expériences dans le domaine de la restauration Collective, BT cuisine Lycée Hôtelier.
Forte personnalité, rigoureux, honnête, courtois, sens de l'écoute, de l'organisation et de la négociation.
Un (01) S/Chef de cuisine :
Homme de 30-40 ans avec 2 ans d'Expériences, BT cuisine Lycée Hôtelier
rigoureux, honnête, Polyvalent, sens de l'écoute de l'organisation et de la négociation.
Deux (02) Cuisiniers :
Homme de 25-35 ans avec 2 ans d'Expériences, BT cuisine Lycée Hôtelier
rigoureux, Polyvalent, courtois, sens de l'écoute de l'organisation.
Dossiers a Fournir : Lettre de motivation - CV - Prétentions salariales.
Pour Postuler appeler le : 01 21 60 70 / mail :
bochaguy@yahoo.fr
Date limite : 31 Mars 2012.
NB: Postes basés a Abidjan et a Yamoussoukro.
Commentaires
Enregistrer un commentaire