lundi 12 mars 2012

Un (01) Chef de cuisine, Deux (02) Cuisiniers

Entreprise de Restauration Collective de la place en pleine expansion recherche des collaborateurs competents pour faire face aux exigences de nouveaux marchés :

Un (01) Chef de cuisine :
Homme de 35-45 ans avec 4 ans d'expériences dans le domaine de la restauration Collective, BT cuisine Lycée Hôtelier.
Forte personnalité, rigoureux, honnête, courtois, sens de l'écoute, de l'organisation et de la négociation.

Un (01) S/Chef de cuisine :
Homme de 30-40 ans avec 2 ans d'Expériences, BT cuisine Lycée Hôtelier
rigoureux, honnête, Polyvalent, sens de l'écoute de l'organisation et de la négociation.

Deux (02) Cuisiniers :
Homme de 25-35 ans avec 2 ans d'Expériences, BT cuisine Lycée Hôtelier
rigoureux, Polyvalent, courtois, sens de l'écoute de l'organisation.

Dossiers a Fournir : Lettre de motivation - CV - Prétentions salariales.

Pour Postuler appeler le : 01 21 60 70 / mail :
bochaguy@yahoo.fr

Date limite : 31 Mars 2012.

NB: Postes basés a Abidjan et a Yamoussoukro.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Organisation interbancaire professionnelle régionale recrute un Contrôleur Conformité.

  Description du poste Organisation interbancaire professionnelle régionale recrute un Contrôleur Conformité. Vous serez chargé de garantir ...