CONTRAT
- Type de contrat : Emploi
 - Durée du contrat déterminée : Non
 - Statut : Temps plein
 - Date prévisionnelle d'embauche : 01/09/2015
 - Rémunération annuelle brute (en €uros) : A préciser
 
Ses missions :
Le Sous-Chef assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions
Description du poste :
- Il intègre, forme et encadre ses équipes,
 - Il assure la mise en place de la cuisine en fonction de l’activité et des prévisions
 - Il veille au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service
 - Il organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration
 - Il contrôle la bonne application des normes d’hygiène et de sécurité dans l’ensemble de la cuisine.
 - Il est en charge des inventaires en fin de mois.
 - Il effectue les commandes d’achat et veille à ce qu’il n’y ait pas de rupture.
 - Il participe avec son équipe à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats
 - Il transmet à son supérieur hiérarchique et à son équipe toutes les informations qu’il d’détiendra et s’assurera de la compréhension de la part de son service.
 
- Niveau d'études : CAP-BEP
 - Domaine d'études : Cuisine
 - Expérience professionnelle : 3 à 5 ans
 - Langues requises : Français (Langue d'usage)
 
Compétences :
- Il a une pratique moderne du management ;
 - Il sait communiquer sa passion au-delà de la cuisine ;
 - Il collabore à la création des cartes et des menus avec le chef ;
 - Il est co-responsable de la totalité de la production culinaire de l’établissement ;
 - Il est responsable du respect des normes d’hygiène, du matériel mis à disposition, de la tenue et de la propreté du personnel ;
 - Il est responsable des commandes et des mises en place en l’absence du chef de cuisine ;
 - Il se sentira concerné par toutes les activités et par les objectifs de l’hôtel ;
 - Ouvert, il fait preuve de curiosité et recherche les nouvelles tendances ;
 - Innovant et moderne il crée des mets d’exception ;
 
Formation :
- De CAP à Bac+2 hôtellerie - restauration
 - Expérience significative en cuisine de préférence dans l’hôtellerie de luxe.
 - Bonne connaissance en banqueting et méthode de travail nouvelle.
 
- Vous connaissez les règles HACCP
 - Vous faites preuve de créativité et d’innovation
 - Vous avez le souci de détail
 - Vous êtes rigoureux et organisé.
- HACCP
 - Micros
 
 
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